foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Начался учебный год, и детям в школах каждый день приходится запоминать больше, чем взрослые узнают иногда за целый год. На сайте вы найдете всю нужную информацию для выполнения домашнего задания и сможете лучьше подготовиться к школе.

referat5vip.ru

Лето для меня – это пора отдыха и постоянного веселья. Летом не нужно рано вставать, надевать пальто и ежиться от холода. В это время года очень тепло и хорошо. Я люблю июньские теплые дожди, июльскую жару и августовский урожай.

В этом году июнь я провела в Москве. Друзей во дворе было очень мало, поэтому я сидела за компьютером. Еще мы с мамой ездили в зоопарк. Там я видела всех-всех животных. Удивительно, что у белого медведя даже в жару лежит искусственный снег! Мне очень понравились веселые обезьянки – они умильно корчили рожицы и прыгали по веткам.

В начале июля я поехала к бабушке на дачу. В деревне как раз начали поспевать ягоды. Я от души наелась смородины, клубники, крыжовника, черники. Кстати, у бабушки на грядках растет настоящая земляника. Даже не нужно ходить в лес – вышел в огород и сорвал ягодку. В начале августа мы с друзьями несколько раз ходили за грибами, но набрали мало. Мама сказала, что этот год не грибной, так как было мало дождей.

В последний месяц лета мы копали картошку, собирали кабачки, помидоры, огурцы. В общем, все, над чем трудились все лето. Этот год выдался урожайным. Бабушка взвешивала овощи. Получилось, что у нас выросло 30 килограммов помидоров и 50 килограммов кабачков. Огурцы бабушка не успевала взвешивать, потому что мы с сестренкой ели их прямо с грядки. Было очень вкусно.

Я надеюсь, что следующее лето будет таким же радостным, как и это. Хотя оно и закончилось, я не расстраиваюсь. Скоро наступит зима – пора веселых снежных развлечений.

Сочинения по русскому языку и литературе 2,3,4,5,6,7,8,9,10,11 класс.

Материалы взяты из открытых источников. Все материалы являются собственностью их авторов.