foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Начался учебный год, и детям в школах каждый день приходится запоминать больше, чем взрослые узнают иногда за целый год. На сайте вы найдете всю нужную информацию для выполнения домашнего задания и сможете лучьше подготовиться к школе.

referat5vip.ru

В последнее время я полюбил уроки изоб­разительного искусства, или ИЗО, как все со­кращённо называют этот предмет. Раньше я их недолюбливал, потому что у меня полу­чались некрасивые рисунки, даже какие-то несуразные, можно сказать. Но перейдя из начальной школы в пятый класс, мы попали к новому учителю ИЗО. Это в корне изменило моё отношение к рисованию.

Учитель начал с самых основ, с того, на чём держится любой рисунок, — с перспекти­вы, соразмерности, чувства цвета, правильно­го изображения теней. Я старательно повторял за учителем все действия, учился новым при­ёмам, и рисунки мои разительно изменились: их теперь можно было разглядывать без содро­гания и жалости.

Раньше учительница брала мои работы с какой-то не то брезгливостью, не то сомне­нием в моих способностях, а теперь новый учитель иногда показывает мои рисунки в ка­честве примера для остальных. Я в такие мо­менты испытываю гордость за свои успехи.

Любовь к урокам зависит от того, насколь­ко тебе нравится предмет, как учитель пре­подаёт его. Пусть у меня бывают не только «четвёрки» по ИЗО, но я знаю, что и оценка «удовлетворительно» у моего учителя всегда за­служенная и честная. В таких случаях я всег­да старался и буду стараться исправить оценку, сделать работу более удачной, перерисовать.

Сочинения по русскому языку и литературе 2,3,4,5,6,7,8,9,10,11 класс.

Материалы взяты из открытых источников. Все материалы являются собственностью их авторов.